关于误会的作文
那些美丽的误会 生命中,总会有些东西是你丢掉到之后想要重新再收回的,譬如友情、亲情和爱情。但是请你在放弃一件事、一个人或是一段感情的时候一定要考虑清楚后再做决定。 有些东西就像时间一样很极端很顽固,偏执的向前从不回头。也就是说你可能在某个时刻会将美好遗失然后再也寻找不到。
女孩子的心思比较敏感细腻,往往一些小事就会触发到她们那颗脆弱的心灵。接下来就是没来由的大发脾气以及无休止的抱怨与哭诉或者干脆沉默不语。感情也在一次次的摩擦冲突中受到伤害和摧残。
一女孩儿从上铺下床的时候,由于没有注意,脚下踩空了,险些没有掉下来摔一跤。这时好闺蜜在下铺看电视,笑的前仰后合,完全没有注意到上铺的女孩儿。女孩故作气恼地说以后在我遇到事儿了,你肯定不会帮我,我刚刚都要摔死了下铺女孩说以后你有事我不会救你,因为那不在我的能力范围之内女孩儿一听火了你就不能说你会救我吗然后两人陷入口舌大战中,谁都不肯让步。
想想一个过于理智的人和一个过于感性的人交朋友会有多么的不容易。其实我们都知道上铺女孩儿只不过是需要闺蜜好好安慰她一下,并不是真的要她帮忙拯救她。下铺女孩儿,只是太理性。不是她们不在乎彼此,只是有些东西我们不必太较真儿,要学会理解和克制。 我和我的闺蜜相处的模式就很好。我们也会因为各种小的事情,各种误会吵架。但我们都不会记仇,知道对方都是为了自己好。比如说我们会在刚吵完架的时候,对着对方做各种搞怪的动作,然后破涕为笑,该干什么干什么。我们会在对方需要的时候及时帮忙,即使嘴里说着各种抱怨毒舌的话语。
其实只要是心是好的,形式并不是那么重要。 其实朋友之间最重要的是将心比心,学会理解,然后解开误会就可以了。