小学五年级作文:我想变个爱心天使
秋天,就是个迷人的季节,秋姑娘,也就是个神奇的淑女。她有一支奇幻的魔杖,轻轻一点,大好河山速换新颜。春天就是五彩缤纷的,那秋天呢?就让我们一齐去找一找,秋天究竟就是什么颜色的。
枫树林中,秋风一吹,枫叶哗啦啦地作响。那一片片,此时一簇簇,一团团的枫叶看上去就是多么的可爱,火红火红的,如晚霞,如红云,红的热烈,红的潇洒。不禁让人想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”哦!秋天就是红色的!
秋风吹,落叶飞。这时,松柏便显得更加苍翠,更加挺拔,如翡翠般碧绿,点缀在茫茫秋光中,令人充满神往。哦!秋天,原先就是绿色的!
绵绵秋雨后,天空碧空如洗,风中没一丝灰尘,空气也格外清新,天空湛蓝湛蓝的,仿佛就是一块蓝宝石,晶莹透亮,璀璨,哦!秋天原先就是蓝色的!
在这湿漉漉的小路上,开放着许多形态各异的野花。瞧那雪白的一簇,悠闲地开放在天地间 ,混着泥土气息,散发着清新的幽香。哦!秋天原先就是白色的!丰收时节,麦天里的小麦已经成熟,沉甸甸地压弯了腰,好象就是害羞了,抬不起头来。一阵风拂过,麦浪滚滚,金灿灿的,成了金色的海洋!哦!秋天就是金色的!
秋天,你有玛瑙般的红,翡翠般的绿,湖水般的蓝,此时金子般的黄。哦!你就是五彩的!
秋天,你悄悄地给世界穿上五彩的装束,也把五彩的梦装进了人们的心中。
秋天,我爱你!小学五年级作文:我想变个爱心天使14
如果有人问我:“如果你会变,你要变成什么?”我会毫不犹豫回答:“我要变成一个爱心小天使,去帮助全世界的人们健康、快乐。”
这天早晨,我轻轻扇动翅膀,飞往世界的每一个角落去寻找需要帮助的人。我飞呀飞呀,突然,我被一个悦耳、动听的音乐吸引了过去,那里围着许多人,我挤进人群里,只见是一个可怜的乞丐正在吹笛子。吹到一半,他停了下来,拿起放在旁边的破碗,向围观的人们走来,他变着腰毕恭毕敬地恳求人们的施舍。人们听了音乐后好像满足了,便纷纷离去。我心想:如果每个人都拥有一颗同情心那该多好啊!我拿出魔杖,轻轻一点,赐予了他勤劳与智慧,让他自己去劳动,去创造自己的幸福生活。
我又继续向前飞,看见一个盲童正在吃
力地、小心翼翼地用拐棍探着路。我轻轻地走到他跟前,说:“小朋友,放心吧,我一定会让你重见光明。”我拿出魔杖,轻轻一点,赐予了他一双明亮的眼睛,他现在也能像我们一样看见蔚蓝的天空,洁白的云朵,看见这个多姿多彩的世界
我飞过了一条河又一条河,来到了贫困山区。那里的孩子们面黄肌瘦、缺衣少食,更谈不上读书了。作为爱心小天使,帮助他们是理所当然的。我拿出魔杖,轻轻一点,地面上顿时变出了各种各样的食品、衣服,变出了一所学校,一个游乐园……我要让这里没有贫穷,没有饥饿,永远充满欢乐。我帮助了乞丐、盲童和整个贫困山区,心里无比快乐,但我觉得仍微不足道。
世界上还有很多需要我们帮助的人,我们应该伸出援助之手尽力去帮助他们。作为爱心小天使的我,能让全世界的人们获得快乐是我最大的心愿。