今天我早早的就起床了,背上背包,拖上拉杆箱,因为和妈妈、舅妈森森小弟弟等一起去香港游玩。
虽然不是第一次乘飞机了,但这次是出国,总觉得好象飞机也是不一样的感觉,心中非常期待香港的各种场面。下了飞机第一站是迪士尼乐园旁边的好莱坞大酒店,哇,真是一望无际的大乐园呀,去过这么多的乐园真是无法相比的。我们先是去了幻想世界哪里的小飞象、旋转木马……但最好玩的还是小熊维尼,光是排队就花费了一个小时。结果还是挺值的,然后是明日世界、云肖飞车和打枪游戏,但云肖飞车太刺激了,我的心脏快要跳出来了。
第二天,我们准备去第二站海洋公园,先是来到亚洲动物园,映入眼底的是香港赛马会和四川奇珍馆,哪里的大熊猫和金丝猴和我以前看到的确不一样,或许是心里作用呀,一只熊猫津津有味的吃着竹节,一只却在旁边呼呼大睡,根本没理会你们这些游人的眼光。而金丝猴把尾巴倒挂在树上,一会儿又招手挤眼,好象在表演,想要吸引游人的眼球,以争取我们的好评。
最后我们来到冰极天地玩雪狐居和南极奇观,里面尽是雪狐,各种形态,还来不及想象雪狐该怎样形容比较丰富时。却被一阵笑声吸引过去了,原来是在水里游玩的一群群的企鹅,玻璃窗上是游客拿100元人民币在吸引着企鹅,钱移到哪里,企鹅们也跟到哪里!哇,钱真是万能的,连它们也喜欢。
丰富多彩的香港之游就快结束了,真希望时间能停留下来,让我们能玩个够。没办法,这个现在还不能实现,只能依依不舍地离开香港。因表现突出,妈妈承诺下次再来香港一游离。