假如我是一滴水作文
假如我是一滴水,我要到处旅行,当看见小水塘里的水干涸了,小鱼儿们在痛苦地挣扎时,我会叫来许多伙伴,与他们一起毫不犹豫地扑向池塘,不一会儿,池塘里的水满了,小鱼们在水里自由自在地游来游去,好像在说:“谢谢你,小水滴。”
假如我是一滴水,我要到处旅行,当我在一座小村庄里看到一个惨不忍睹的景象,大火熊熊地燃烧着,人们在火中呼救,许多人失去了宝贵的生命时,我会聚集很多小水滴,跟他们一起冲向熊熊大火,不一会儿,火停了,许多人获救了,他们感激地看着我,对我说:“谢谢你,小水滴。”
假如我是一滴水,我要到处旅行,当我来到沙漠,看到长途跋涉的人们因为缺水而奄奄一息时,我会化作一股甘泉,灌入他们的口中,他们的眼神逐渐散发出生命的色彩。
假如我是一滴水,我要让小花小草喝饱露水,茁壮成长。
假如我是一滴水,我会尽我所能让世界变得更加生机勃勃。
假如我是一滴水作文14
假如我是一滴水
我要和伙伴聚在一起,
凝成水滴洒向大地,
滋润着绿油油的禾苗。
假如我是一滴水,
我要融入大海里,
让海水显得更蓝,
让鱼儿更快乐地玩耍。
假如我是一滴水,
我要顺着水管,
跑进洗衣机里,
洗尽所有衣服的污垢。
假如我是一滴水,
我想让干旱地区的人们,
喝上甘甜的纯净水,
感动每一位灾民的心。
假如我是一滴水,
我要让世界变得更美好,
让世界万物充满生机。假如我是一滴水作文15
假如我是一滴水,我要带着我的伙伴走过天涯海角,到外面的世界闯一闯,享受着自己的快乐和生活。
假如我是一滴水,我要和伙伴一起为人类洗澡、洗手、洗衣服……为人类造福,帮助人们自己也会很快乐。
假如我是一滴水,我不想被关在水池里,我要漫游在世界各地,在江水里漂流,这样我会很快乐自在。
假如我是一滴水,发现有人钓鱼的话,我会高告诉鱼儿们,赶快离开,不要上他们的当啊!
假如我是一滴水,我要多读书,这样我就能只是渊博,能帮助小伙伴们懂得更多的知识。
假如我是一滴水,我要做一个勤劳、董事的水滴,把快乐和幸福带给我的伙伴和人们……