假如我是发明家作文
如果我是发明家,我要发明一条万能的绳子。只要我叫它变厨师、电脑、雨伞等,它就会变成我所说的东西。它不但可以帮父母做家事,也可以做成休闲娱乐,非常实用。
如果我是发明家,我要发明魔法杖。只要手持着它,不管上刀山,下油锅都不会受伤,犹如练成了金钟罩、铁布杉似的,百毒不侵,如果再加上咒语,就会有意想不到的效果,是一个很好的防身武器。
如果我是发明家,我要发明轻松手套,只要套上了它,就算是几百吨、几千吨,甚至几万吨的东西,都可以轻而一举,好像搬棉花似的,节省了许多力气。
如果我是发明家,我要发明万能制造器,只要把你所要的东西及功能告诉万能制造器,它就会把制造过程及材料都吐出来,让你自己做。如果真的有这台机,我前面所有写的东西就可以轻而一举的到手了。