假如我是发明家作文
假如我是一个发明家,我将为人类制造出各种有利的东西。
假如我是一个发明家,我将做出质地轻薄却又保暖的衣裤,为爱美的人们增添美丽保暖的机会;同时,只要晚上穿着它睡,它便会为胖人们抽出体内的多余的脂肪,并存到布的夹层中间,以便加倍保暖 。只要一洗,那些油脂就会被洗掉。如果你很瘦却还想减肥,它就会把你的身材变得更加匀称,更加美丽。
假如我是一个发明家,我将发明一种代笔机器,只要你把想写的说出来,它就会立刻自动写在纸上。这样,你就可以一边说一边干任何的事情。它适用于任何人,作家、学生全都可以用。 而且它还能散发出一种香味,提神又清香。如果你正没事,它的味道就像新鲜的水果。如果你在运动,它就发出一种薄荷一类提神的味道总之,一切按你的运动来判断。
假如我是一个发明家,我将努力制造出任何对人类有益的东西,从而使人类世界更加美好!