假如我是发明家作文
我的理想是当一名发明家,我要去创造世界万物,去发明世界上没有的东西。
假如我是发明家,我要发明一台时光倒流机,让我们回到过去,去改正当时做错的事或后悔的东西,或……当然,这个机器不是给别人乱用的,它有一种特殊功能,可以透过人心里想回到过去要做的事是什么,如果是不应该做的事他就进不去机器里,需要的时候机器才可以运行。
假如我是发明家,我要发明可移动的旅游房,它可不比五心级酒店差,它可以折叠,折叠起来才2平方米,打开呢?就有50平方米。它有几种特殊功能,什么都是声控的,想吃饭,说一声,你面前便有香喷喷的饭,菜供你吃。如果你想看电视,说一声,立刻,就有一台电视机摆在你面前。如果你想睡觉,说一声,你面前就有一张漂亮又舒适的床给你睡。怎么样,方便吧!
假如我是发明家,我要发明多功能汽车,它是用特殊的钢铁制成的,很轻。它最大的优点是水,陆,空三用,如果你开这辆车遇到小河,你想过去,按键,变型:船。车子把轮胎收进去,伸出螺旋桨,便可以过河了。如果你遇到塞车,你想避开塞车,就按键,变型:飞机。车子顶端也伸出一个螺旋桨,便可以飞行了。
假如我是发明家,我要发明……假如我是发明家作文13
我妈妈一天到晚都有事干,爸爸天天晚上要去看生病的奶奶,妈妈不但忙着一日三餐,都要吃的有营养。还要忙着做很多家务活,所以非常的累。
假如我是一位发明家,我要制出一个在世界上独一无二的机器人。这个机器人也会“七十二变”,能变成车类、船类、人类等,它的身长设置在一米七左右,却力大无穷,能把一辆大卡车轻而易举的抬起来。它可以拖地、扫地、炒菜、买菜,做一些家务活减轻些家务活减轻妈妈的负担。这个机器人能听的懂英语、法语、汉语、德语、印度语、日语,多种国家的语言,还可以帮人们当翻译。机器人的内部有一个微型多功能的播音机,放假时,让它播放音乐它就放音乐,我想听新闻它就播新闻,电影、相声、小品,随我所愿我爱看啥就看啥,使人永远年轻、快乐。希望这个机器人早日问世,解放所有人的劳动力,人们才能过上美好生活。
为了实现我的愿望,能够早日发明出这样的机器人,所以我们要好好学习,将来才能够发明出这样先进的机器人。