一天晚上,我进入了梦乡。我梦见自己变成了一道光,正向前驶去。
这时,光消失了。我一下子跌到了地上,我猛然发现自己竟长了一双翅膀。
我咬了一下自己,呀,疼!是真的!
这时,从城门里走出两个虎飞骑士。我正惊奇地打量他们,他们却主动对我说:“你好,先生,欢迎来到虎飞骑士国,请随我们来!”还没等我反应过来,我就被他们拖到了虎王面前。
虎王打量了我一番后,扔给我一把佩剑,坚毅又无奈地对我说:“年轻人,太可惜了,我们已被包围了,现加上你我们还有300人,外面有3万飞龙骑士,你必须跟我们一起作战!”
300:3万=1:100,这怎么打呀!
这时,喊杀声到了,我不得不拿起佩剑抗敌了。我们一个个腾空而起,无翅膀的则在地面上短兵相接。我们每个人的眼睛里都有一团火焰。我知道,这是一次死亡游戏,不是你死,就是我亡。
我手握利剑,逢龙便砍,杀了足足一天,上千龙骑兵被杀死,虎兵也一个个都倒下了,就剩我一个了。
我充分发挥了飞的功能,几条龙拿刀砍我,我飞了几十米高,再拿剑一通猛砍,龙兵顿时全死,我又飞到一棵大树上,突飞猛进,就这样,我杀死了数百人。
我终于筋疲力尽了。
我决定飞走。
我飞了上万米高,飞过了美洲大陆,炎热的非洲,美丽富饶的欧洲,终于坠地了。
……
我醒了,一束光照到了我身上。我摸了摸自己,啥都没有。原来这只是一场梦。我越发觉得这是一次神奇的飞之旅。