课间活动的作文
随着一声清脆的下课铃响了,我们像一只只无拘无束的小鸟,了教室。顿时,宁静的校园像炸开了油锅似的,到处欢声笑语,热闹极了!
我和几个好朋友玩“捉迷藏”的游戏。我们猜拳决定,谁输了谁闭上眼数十声。没输的同学就到周围,找一个地点躲起来。如果被输了的同学找到谁,谁和输的那位同学一起来找其它同学,直到找到全部同学为止。
游戏开始了,我们猜拳,最后小雨输了闭上了眼睛,大声地数着:“1,2,3……”,其他同学都纷纷四处躲起来。我灵机一动,跑到了门后。小雨数完了十声后,一会儿跑到那边,一会了跑来这边也没找到一个同学。过一会儿,小雨急得像热锅上的蚂蚁团团转,突然他的眼睛向四周扫视,向我这边的方向跑过来。我的心像揣进了一只兔子,怦怦直跳,手心也握出了汗,吓得我一魂不见五魄,就在这千钧一发的时候,小雨突然改变了方向,这时我心里的石头悄然落地。呼,吓死我啦!
小雨向宣传栏那边走去,他从宣传栏后出来只见,他拉着小铃去找其他同学。后来,小铃在花坛后找到了小浩。小雨似乎不死心,他又向门这边跑来。我沉着冷静,心里不停地说:“千万不要抓我啊!……。”突然,小雨把门打开一看,说:“原来,小娟躲在门后。”
我被小铃拉去,一起寻找小林,我们东张西望,突然,我看见一双眼熟的鞋。啊!我想起了,是今天小林穿的鞋。我大声地说:“我知道小林在哪里了!”他们连忙跑来。我在他们的耳边,小声地说:“他在树后,我们小心地吓一吓他吧!”大家都点了点头。我们慢慢地走到了树旁,叫了一声,吓得小林三魂不见五魄。大家都哈哈大笑起来,随一阵清脆的上课铃响了,我们欢笑着跑进了教室……
啊!课间活动真有意义,不但能增加我们的乐趣,而且还能增强我们的身心健康!我爱学校里的生活!