课间,有人问我的同桌,他喜欢什么课?他幽默的说我喜欢下课。
随着一陈欢乐的音乐,下课了!我才喝了一口水就发现我们同桌不见了。又过了一会儿,我看到他在教室六口玩游戏。
算了我才没那么没事干,那么无聊呢,我还是看书吧,于是我从书包里拿出一本“读万卷书行万里路”萨十比亚说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光。”“智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。我看了第一篇故事,题目是:鸵鸟先生,请等一等。故事里讲里面的鸵鸟先生总是把头藏在翅膀里,不和同桌说话,在一节体育课,他的同桌拿着他的水咕噜噜的喝下去了,却被鸵鸟先生说了一阵。然后他转身跑去买了一瓶绿茶给了他的同桌。
在一节美术课下课后,从他的本子里飘出来一张单,他的同桌看到一句话:“陈松:15岁,乙肝。他的同桌去查了关于这方面的知识,才了解到原来他的同桌是怕自己的病传给到同桌,所以才会这样做的。这才是真正的友谊啊。看了一会儿,男孩们不舍的回来了,课间十分钟过得真快呀。
课间十分钟给予我收获,我喜欢课间十分钟。