泰迪狗的作文
你见过小狗流眼泪吗?我家就有一只爱哭的泰迪狗,它的名字叫丢丢。
它长得很特别。一身棕色的卷毛,圆圆的脑袋上耷拉着两只大耳朵,它跳起来的时候耳朵一上一下,远远看去就像兔子。乌溜溜的眼睛像两颗黑宝石,一颗黑豆似的鼻子,牙齿十分的锋利。它很爱吃火腿肠和饼干,如果你吃的时候不给它吃,它还会很委屈撒娇,卖个萌。如果你还是不给它吃,它一定会如孩子一般哭出眼泪,一副楚楚可怜的样子让人忍俊不禁,情不自禁的就把好吃的塞进它的嘴巴里了。
丢丢还很听话。每天我们吃完饭,就会用小碗给它装一碗,等凉一点的时候给它吃。不过吃饭前有个规矩,当我把饭倒在它碗里的时候,它不许激动更不许跳,等听指令做动作。比如我会说:“坐下,趴下,很好,睡到在地,摇摇尾巴。”为了吃饭,它也是没辙了,乖乖的做完这一套动作,才能吃上美味的饭菜。每当它标准的做完这些动作,我们一家人总是乐的哈哈大笑,它太可爱了。
这就是我家的泰迪狗丢丢,你喜欢吗?  泰迪狗的作文17
我家楼下有一只泰迪,人称“多变怪”、“慢乌龟”。
它的名字叫迪迪。迪迪一身黑乎乎的毛,远远望去,像一团黑色的毛绒衣,小小的眼睛不停地眨呀眨呀!小小的耳朵更是可爱。
迪迪是一个多变怪。有一天,我写完作业去楼下找它玩,本来我们玩得很开心,又蹦又跳,又欢又乐,它却一下子不理我了。还好,我有妙计,我迅速从口袋拿出一个红黄白相间的球放在它眼前,又迅速拿回来。迪迪一看见了那个球,马上很乖顺地贴在我的脚旁。我一看它那小样,心一软,只好把球给它玩了。
那是一个清凉的下午,我心情十分好,想与迪迪赛跑。比赛了,迪迪的主人用小棍子对着迪迪的屁股一拍,那就是发号令。我使劲往前跑,可迪迪却若无其事地在那打滚,滚了几下后,又慢吞吞地散起步来……唉,你说我那个气呀,简直是浪费感情,死“慢乌龟”!真不给面子。
迪迪十分可爱,我有时会去捉弄它,被它的主人骂一顿,它却得意洋洋。
迪迪真的很好,很招人喜欢,如果它是我家的狗,那我会高兴得飞上天去喽!