在人生的道路上,都有挫折和失败,但要有坚定的信心,才能一步步走向成功。
绿树成阴,花坛里点点鲜红和树丛搭配得恰到好处…我不由自主的走进了树林,可刚走进我就后悔了,无论我怎么走,都会兜回到原来的地方。看着天边那最后一丝光亮被黑暗吞噬了,我手心溢出了汗。既害怕又着急,但我还是努力让自己平静下来,回想着自己走过的路线,凭着记忆在树林里穿梭,我终于走了出来!这时我才发现活在世界上是一件多么美好的事!
经过这件事以后,我对任何一件事都更细心了。只要你遇到困难时冷静思考,就能分析出解决困难的办法。