小学生作文 时间:2021-08-31 手机版
玩游戏的时候,喜欢当小公主,其他人则男的当卫兵,女的当待女。
在小蜜蜂作文乐园写作文,她越来越有进步,考试的分数比原来的多一些。每一次都很好奇游戏,都派我去问老师。
每次说幽默的话,都会第一个哈哈大笑,反则大哭起来。
爱好是骑自行车,去广场玩,喜欢小动物和植物……
她比我高一点,看书的时候喜欢给别人分享。
在学校里,她什么组长都不是,可是,喜欢和我一起改作业。
她的名字会给她带来快乐和烦恼。快乐是家里团团圆圆的,从来不会吵架。烦恼是别人总是叫她黄金,店里卖的黄金。
猜出来她是谁了吗?她就是我的好朋友——黄金圆。
(罗轩琪3年级)
评:名字介绍非常有趣。外貌、事例都不错。
好朋友江小丰
我的好朋友是江小丰。
他的外貌是头长着一个大大的瓜籽,头的下部有后脑勺,长着嫩嫩的脸蛋儿。衣服是蓝色的和深蓝色的,弯弯的眉毛下有圆溜溜的眼睛。我的那个好朋友头上有像一片大黑树森林,那是头发,黑黑的。
在学校里他的学习很好,体育也很好。说起来很搞笑,会跟我玩,在作文班,他总是迟到。所以就没有“A+”。但是他写作文有“A+”,写作文是他最厉害的了。他会思考问题,不知道的,眼睛会疑惑不解的好奇。
我的好朋友——江小丰。
(李雨航3年级)
评:既有可爱的外貌描写,又写了人物的典型表现。
好朋友邱子睿
我的好朋友是邱子睿,他第一次来到作文乐园,他的纸上有一些没写完。第二天,邱子睿来的时候他穿着蓝蓝的衣服,裤子是牛崽裤,鞋子是蓝色的,头发是平头。后来邱子睿摔了一跤。然后他爸爸来了,他爸爸说:“没关系,就是这一点伤。”后来邱子睿又笑了。