大扫除作文
今天是星期五,下午第二节课本来是劳技课,现在改为大
扫除。班主 任任老师把我们班划分成四人一个小组,我和纪羽涵、王仔豪、孙泽杨分到一组。 赶快先去洗抹布,因为这次是全校组织的大扫除,所以水池边挤满了人,我们焦急地等啊等
啊,等了好久才等到位置,于是开始认真地洗好抹布,然后回到教室。任老师随即指挥起来: “胡佳琪,你去擦前门;纪羽涵,你去擦前门;王仔豪,你去擦墙壁;孙泽杨,你去扫地” 我们一听到老师的指派便赶紧忙了起来。 只见王仔豪,一边唱着歌:“洗刷刷,洗刷刷”,一边有节奏地擦起墙,真可爱的王仔豪。纪羽涵一边跳着舞,一边擦起后门,显得很开心。孙泽杨则是专心致志,很细心地把地面扫得干干净净。我像个快乐的小兔子,一蹦一跳地擦着前门。 很快,大扫除就结束了。当我看到干净明亮的教室,心情特别愉快。我也从这次大扫除中真正体会到劳动很光荣的含义。  大扫除作文(十八)
大扫除到了。同学们都如离弦的箭一般“飞”向自己的工作岗位。我看着许多选择,眼花缭乱。我还没来得及选,卫生角的东西就已经所剩无几了。只剩下几个拖把在窗上立着。我只能无可奈何地拿下一个拖把去洗。哎呀,这拖把怎么这么重?比我家的可重多了。我把它在地上拖着走。开始拖地了 我一点一点地拖着。过了很久,终于拖好了。地上一片雪白,一尘不染。可是,我却汗流浃背,成了一个脏小孩了!