《穷人》续写小学生作文
在穷人这一课里,虽说课文的题目是穷人,可是课文里面根本没有一个穷人,我觉的他们都是富有的。因为他们的高尚品质打动了,我在课文的最后一自然段,却没有结尾,下面就让我给穷人这篇文章创造出一个美好的结尾吧!
之后丈夫说:“你真是太值得得我骄傲了!”安娜却愁眉苦脸地说:“可是这样的话,你每天会更累的。”丈夫说:“没事,辛苦一点也没有关系的。只要你和着七个孩子生活的好好的,就算让我死也没有关系。”安娜听了丈夫的话后,他们两个就紧紧的拥抱在了一起。
几十年后安娜和她的丈夫,都变得富裕起来。那两个孩子也纷纷有了一个好工作,他们也学会了孝敬父母。在一天晚上,安娜和丈夫在屋子里悄悄的说:“我们的功劳没有白费,他们也这么幸福,我们也心满意足了”。
这真是一个美好的结局!