写放风筝的作文350字左右
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。阳光明媚,温暖的春风,柔柔的吹着,吹来了光彩无比的春天,吹来了孩子们放风筝的好时节。
岸上草原的人可真多呀!
蓝蓝的天空上飞着许多风筝。有活灵活现的金鱼,有展翅翱翔的老鹰,摇头摆尾的蜈蚣,还有美丽可爱的小鸟各种各样的风筝飞满天空,特别漂亮。有的飞得很高,只能看见一个小黑点;有的刚飞上天空,精巧的样式、精美的颜色,特别引人注目。
这边的草地上,小明、小刚和小梅一起放风筝。看,他们的风筝最漂亮:一只燕子,张开翅膀,绿色的翅膀上有着两朵红花,格外鲜艳。小梅拿着一只五彩斑斓的蝴蝶,那蝴蝶两条弯弯的黑色的触角微微颤动,栩栩如生。开始放风筝了,只见小明用两手高高地举着风筝;小刚在前面,他一手拿着线轴,一手捋着风筝线,边跑边回头看风筝。等跑出一会,风筝线拉直了,小刚对小明大声喊道:放!燕子便缓缓飞上了天空。小梅兴奋得蹦起来:太棒了,我的蝴蝶也要飞上天空啦。
放风筝的人越来越多,远处的一家三口,仰望着放飞的大斗篷,草地上一片欢声笑语,光彩无比的春天更加有生机了。
我爱这飞满风筝的春天。