今天晚上,爸爸开着“田鸡”把我,妈妈和妹妹“送”到海滨公园。到了海滨公园,我就迫不及待地蹦下了车,对着妹妹大喊:“快下车!海滨公园好像重新装修了哎!”妹妹听了,也坐不住了:“好耶!我来也!”下了车,我们到处逛,发现了——原来绿树成林的树木,被砍掉了许多;还有,原来不可以靠近海边的,现在可以了。于是我跑到海边,倾听着海水敲打礁石的声音,享受着微风在我脸庞前慢慢擦过,那种感觉好舒服啊!
玩了好一会儿,妹妹不想在这玩了:“妈妈,咱们逛商场去,好不好?”妈妈同意了,于是我们又骑着“田鸡”来到了家乐福。走进家乐福的大门,我们看见一棵棵圣诞树,一个个圣诞老人的玩具。我们继续往里走,来到了玩具区,我和妹妹看到这么可爱的玩具,忍不住抱抱这个,捏捏那个。过了一会儿,妈妈好像想起了什么,说:“我们去给奶奶买件衣服吧!走吧!”我们闷闷不乐的跟在爸爸妈妈屁股后边,跟玩具们——“告别”。
没一会儿,就来到了老年人衣服区,妈妈看看这个,看看那个,嘴里还不停的问我们:“这件怎么样啊?那件呢?”终于选定好给奶奶买的衣服了,我们肚子早已唱起了空城计,爸爸只好带着我们去买好吃的了!
快要回家了,爸爸匆匆忙忙地把要买的东西往小车里一塞,就去买单了。回到家,我们狼吞虎咽地把好吃的东西一扫而光了!