回忆校园生活】
在校园的日子里,总是美满而充实的。当我满心欢喜来到这个盛名远扬的校园,走在了鸟语花香的小路上,这里的一切都是美好温馨的。在这里,我加入了四班这个集体,开始了我的初中生活。
在学校是充实而有趣的,充满了许多美好的记忆。初一时,我不会忘记军训时,教官那严谨的样子,忘不了在烈日下听着笔直军姿,整齐的步伐,还有第二排总是被罚的记忆,叠“豆腐被”的记忆;忘不了宿舍的咱们,变洗着衣服,边唱着歌,从轻声哼唱到引航高歌,开心地笑,从老歌到新歌,接着又编着各种版本的歌词。忘不了在运动会上,大家拼尽全力,努力拼搏的精神,第二天起床时,大家嗓子哑的哑,肌肉酸痛的情形。忘不了期末时,大家光着脚丫,将沐浴露遍布宿舍,提着桶端着盆,清洗着地板,我还依稀记得当时我和谁摔了一跤呢!忘不了宿舍天花板滴水时,咱们宿舍的七八个人挤在四张床上的情景…
随着时间的流逝,初一生活悄然地离咱们而去,咱们换了校区,教师似乎没什么变化。可宿舍小了些,没有抽屉,没有鞋架,只有把东西放在箱子里了;饭堂也只有两个了。生活圈子小了,可咱们依然制造着欢乐,尽管老师极力反对咱们搞笑…女生们的头发变长了,男生长高了,班主任的"教诲”的变得越来越琐碎了,自习课没了,又多了门科目,作业也越来越多,大家渐渐忙起来了。不知不觉中,初二的第一个学期已经过去了,现在到了第二个学期,似乎没什么太大的变化。大家思考着的东西也愈发多了起来,写写句子,画画图,写写日记,时间就这样在每一天的忙碌中,不知不觉流走了,有时很快,有时很慢,咱们开始变的越来越想回家了。不过学课外活动也丰富了,篮球赛,十大歌手,励志班兴趣班等各式各样的活动丰富了咱们的生活,陶冶了情操。咱们有了压力,有了志愿,有了感悟,有了各种各样的小心思。女生会为了自己长了痘痘而烦恼着,我也是一样。
或许三年的时间很快过去,不知道还有多久,咱们变要毕业了,看着初三的人扔志愿袋时,我真替他们的离去而深表同情。我知道,一年后咱们便离开了老师,同学,校园,等待咱们的是新的生活,新的考验。咱们总要离去,却又不舍。四班,这充满欢声笑语,酸甜苦辣的地方。咱们要经历分离,但会珍惜。还有一年咱们便要告别,在这个集体里,咱们学会了很多,感悟了很多。这些记忆我不会忘记,因为,这是我丰富多彩校园生活!