夏天作文:喜欢夏天的雨_夏天作文
她比他小五岁,他只把她当成妹妹!她喜欢了他两年!;他是学校的尖子生,每次考试都名列前茅,他喜欢写一些带有淡淡忧伤的散文,她每一篇都会看,比谁都认真,仔细…
她,很叛逆,像个街头小混混,不学无术…
她问:你喜欢什么类型的女孩啊?他说:重点是喜欢文学,那样才会有共同语言…之后,每天一有时间,她都会跑到图书馆看一些诗歌。散文…
六月的一天,他突然跟她说,给她找了“嫂子”,她看着他满脸幸福的表情,只是呆呆的说了声,哦!
六月将逝,刚下课,她接到他打的电话,他说请她喝酒,她急匆匆的赶去了…去时他已经喝了好几杯酒了…他说他失恋了!他说他讨厌喜欢文学的女生…听后,她把刚准备拿出来,花了好长时间写好的文章静静的收了起来,她不想被他讨厌…
她变了很多,成绩越来越好了,她想拉进跟他的距离。
他学习成绩直线下滑,逃课,喝酒,打架…他拒绝所有人的关心,包括她…同学都说他变得孤僻了…
你没事吧!她看着坐在草地上正用纸巾擦着嘴角血迹的他问…她知道,他又去打架了!习惯了就好!他说…泪顺着她的脸颊滑落,他看了,心疼,却假装不在乎!递去一张纸巾说,哭会影响他的心情…她转身准备离开,丫头,我七月八号就要走了,他回过头,对她说,她头也不回的走开了,他看着她的背影一点点的消失在视线里…………。
雨还在下,她看着窗外…思绪却飞回了五年前:学校的操场上,她和一个朋友在打羽毛球,班里几个比较野蛮的同学却,抢了她们的球拍,几个小时后,他却出现了,拿着球拍,她只是礼貌的说了声谢谢!后来却听说他为了帮她拿回球拍,被狠狠的揍了!
明天他就要走了!该去送送他吗?她皱着眉头,苦恼起来…拿出手机,拨了他的号码,没人接听。也许这就是命运吧!她说
在他走后的第二天,她收到了一封信,一看寄信人是他,她连忙打开了信封…
丫头,我走后你要好好照顾自己,突然感觉有很多话想对你说,却不知从何说起,六月七号那天下午三点半的时候,你给我打了电话,可我不敢接,害怕会控制不了自己的情绪,可当铃声停止的时候,却感到莫名的失落…你以前总爱问我喜欢什么类型的女孩,我说重点是喜欢文学,后来我遇到了,可她太自傲了,竟然说你不学无术,不懂上进,当时连自己都没想到,竟然会那么在乎别人对你的评论,所以我才会对你说我讨厌喜欢文学的女生…父母之间的关系越来越差,而我也因此放弃了学习,不过值得庆辛的是你的成绩越来越好了,要一直保持下去哦…爸妈最终还是离婚了,我选择了和妈妈离开这座城市,也带走了所有对你的回忆,丫头,真的好想你,可一切还是迟了,希望我的离开,是你幸福的开始!晚安!丫头…
花开的那个夏天,她的爱情还未始,就已凋谢…
曲未始,人已散。