小学生作文:可爱的夜晚
写景 时间:2021-08-31 手机版
我突然想起了一个动画片,想想他们队不会出这么幼稚的题目的,就没说。后来大家老是猜不中,我心一横,说:“天线宝宝!”我们组的表演者马上放松下来,假装擦擦汗,说“终于对了!”我们队欢呼起来。我下定决心,下次想到什么马上说出来,错了也不怕。
我们组商量着出了一个题目:“美女照镜”。他们队派出唯一的女孩表演。只见她在大玻璃窗器做了梳头发的动作,他们组猜“梳头发”女孩摇摇头,“照镜子!”女孩使劲点头。可是“美女”两字怎么表演呢?女孩站在那里不动了,他们又猜“雕像!”女孩急的赶紧摇头,他们组更是越猜越不对。后来,大家要求提示一下。我们组同意了以后,女孩急中生智,环顾了一下麦当劳。正巧有个黄衣服的大姐姐和一个大哥哥在吃东西,女孩悄悄指着那个姐姐说:“我们通常把挺漂亮的姐姐叫什么?”他们组恍然大悟“美女!——美女照镜!”哈哈,真是不容易啊!
从麦当劳出来的时候已经两点多了,雨也已经停了,我们走进泉城广场,在荷花喷泉前面有进行了一个游戏——“下一个是谁”。
我们抽签排号,按号排成一队。先是队长叫号,被叫到的就迅速跑到队伍的最后面,站定后,马上喊其他人的号。谁要是被叫到了,却没有迅速答到跑出来,就被淘汰了。随着队伍里的人越来越少,大家也越来越兴奋,还有一点点的紧张,生怕自己被淘汰出局。直到又一场大雨的落下,我们才不得不结束游戏,离开泉城广场。
又到了朝山街的“永和豆浆”,这一次我们在里面呆了很久,因为雨一直下个不停。走了大半夜,大家都累了。
五点多点,我们离开永和豆浆,开始踏上回家的路。仍然是步行,这时雨也停了,空气里有丝丝的凉气,路上车很少,真安静啊!  在这次活动中,我感受到了团队的力量真大啊!如果不是大家都参加,我就别想一个人整夜里漫步街头!如果不是大家一起,怎么能进行这么多好玩的游戏!看来众乐乐可比独乐乐有趣多了!
我爱这次夜里的远足,我爱这可爱的夜晚!