清晨的作文范文
清晨,太阳刚从沉睡的梦中醒来还没有来得及睁开眼睛的时候,你许仍在朦朦胧胧之中,许在梦乡里流连往返。但那些从不爱贪睡的鸟儿们,便轻手轻脚地起床了,他们匆匆忙忙地梳洗打扮完,从四面八方叽叽喳喳地像赶集一样,兴高采烈的来到房前屋后这片郁郁葱葱的绿色丛林里,这里有他们自由自在的乐园,这里有他们谈情说爱的紫薇花香,他们在这片美好的乐园里,恣意地放纵着自己的性情,柔啭地欢唱着新的一天美好的来临。
你听这些声音,有清脆甜美的,有低沉深厚,有高亢激昂的,还有深情婉转的。你认真的听,你再仔细的想,这大自然里曼妙的旋律,这清晨之中带着露珠般晶莹剔透的音符。你许欣赏过一些世界名曲,或者是参加了不少的名人音乐会,试问,有什么样的音乐能让你如此沁人心脾?又有什么样的音乐能让你如此眩晕和陶醉?哪怕是维也纳音乐厅演奏的交响曲难道能够与之媲美的么?
眨眼间,红彤彤的太阳笑盈盈地爬上了屋顶,攀上了树梢,金灿灿的朝霞铺满了大地,铺满了田野山坡,也铺满了我涌动的心房。