夏姑娘作文450字
写人 时间:2021-08-31 手机版
5夏姑娘在这里
一转眼春姑娘回家了请出了夏姑娘。夏姑娘似乎很害羞躲躲藏藏的不愿展示出她那优美的身姿。
为了寻找到她我来到了山上。咦,山上不知什么时候变得一片葱绿。瞧一位位游客都换上了凉爽的夏装一些小女孩们穿着色彩丰富的裙子在小路上蹦蹦跳跳地走着仿佛一只只花蝴蝶在低空中一上一下的飞舞着。哦原来夏姑娘躲在这里呀!
看小径边小草已都有十来厘米高不再是那一点点淡淡的绿,而是一大片的碧绿似乎是送给大地妈妈的新装。哦原来夏姑娘躲在这里呀!
我又来到了池塘边,呵好一幅“小荷才露尖尖角早有蜻蜓立上头”的画面啊!害羞的荷叶宝宝还不敢展示出她们那绿油油的“裙子”。可蜻蜓姑娘却大大方方地拉起荷叶宝宝的手翩翩起舞多美啊!哦原来夏姑娘躲在这里呀!
快黄昏了我该回家了。太阳公公的脾气也温和多了不再像中午时分那么炎热晒得人们都不敢抬起头来。哟山脚下有条清澈见底的河一个个活泼可爱的孩子们正趁着黄昏时分快乐地戏水呢。他们一会儿钻到水下一会儿又游出水面好象一条小鱼儿在“锻炼”呢!哦原来夏姑娘还躲在这里呀!
呵!原来夏姑娘无处不在不费吹灰之力就能找到。先前只是我们太大意没发现罢了。