写同桌的作文
付琳博,我可爱的同桌,和他一起总有快乐,下课时嘻嘻哈哈,感情越培养越好。上课,我们相互帮助,和他一起,时光很快就过去了。
刺刺的头发中上了糊浆,机关似的嘴永远关不上,脸上经常绽放一朵花,即使老师有时批评他,他也涨红了脸,露出整齐洁白的牙齿,依然笑,笑得开怀,笑得天真,这挺让我“佩服”,他戴着一个扫描眼睛,整天机灵的转着,古灵精怪。
一次,我看见他总是往后看,经常!我便问:“付琳博,你是不是有心上人了?”“不是!啥呀”他回答。“那你为什么总往后看?”我接着问。他说:“算了,不瞒你了,其实我。”我全身贯注的听着。“我,我在看老师有没有来!”我听了呵呵的笑,我心里说:这个淘气鬼。
每次吃饭去寝室,我们总在一起,热热闹闹,形影不离。但是现在,我们俩不是同桌了,但我们的心还是不变的,还是同桌。
哎,也不知道啥时候在于付琳博做同桌,那可能是很久很久以后的事情了。写同桌的作文15
我的同桌是谁?先不告诉你!他长得肉嘟嘟的,很帅很帅的。小脸蛋,上面长着一个小鼻子。每次读书时,他的声音最响亮。
他是个知错就改的同学,比如以前他下课经常追打同学,现在很少这样了。同时他还有颗善良的心。上课能认真听讲、思考,并积极举手回答。有一次数学考试,他把一道很多同学都想不出来的思考题做出来了!好棒哦!他很谦让女生。我很喜欢他。
他就是未来的朗诵家——钟昕泽!
我很喜欢我的同桌,你喜欢他吗?