写同桌的作文
我的同桌是一个活泼开朗的女生,大大的眼睛,小小的嘴巴,长长的头发,学习非常的好,经常受老师表扬。可是,生气的时候却非常的凶。
记得那一次是美术课,同学们带好了自己的东西去美术教室,留在教室拿东西的,只有我和我的同桌。左找,右找,她都没有找到她的水彩笔。忽然,她停了下来,亲切地对我说:“你的水彩笔可以借我嘛?”我拿着水彩问:“你要这个。”她说:“是的。”我说:“不借。”可是,她抢过我的水彩笔往地上一扔,甩甩手走开了。
这样的事情,可以说谈个三天三夜也说不完,不信,你就过来亲自体验体验吧!