致闺蜜作文
青春,简单的两个字,却代表了我们一生中最年少轻狂的时候;青春散发出迷人的芬香;青春流露着浓浓的诗情画意。有那么一群最可爱的人从你生命里走过, 给你的人生留下了六年的欢笑,痛苦,但又匆匆离去。初秋的天,那六年的回忆慢慢醒来,那份属于从前的落叶声音和干冷风的味道,手拉手一起在树下许诺“友谊 地久天长”的画面从未消失,只是,现在我们分离了。
那年,不管每天学习任务多么繁重,你和我总会手牵手,在塑胶跑道上吃水果,诉说 内心压力,并坚定的说长大一定要去哪儿,你——邱莉媛,我小学的闺蜜,个子不高,是个标准的小黑妞,那六年我每次的失败都不曾害怕过,因为身边有她的陪 伴,让我的每一次泪水,都有一次醒悟,在她的加油打气下,我一步步成长,我们发生过争执,我们为彼此担心过,付出过,只因她是我成功路上最美的堡垒,只因 你是我的闺蜜!
如今,小学生活已经过去了好几个月,栀子花开的季节也已经过去,曾经手牵手畅谈心事抵不过一场考试将我们的分离,我们 说好了要上同一所学校,我曾多次幻想你和我在一个班的情景,只是分班结果出来那天,你去了新校,我们,分开了!曾经一起疯一起二,现在放假时间,放学时 间,老师,同学都不同了,我在老校,你在新校,一个只差,却让我们分离。那段纯纯的小学时光,我永远记得我们中午吃饭时候一起唱过的儿歌,你每天发神经似 得在班里唱那惊人的歌曲,夏理逊小学的日子永远刻在我心里,成为心里最美的风景线。
开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,我们变成 天使,再唱起这首歌会是在什么时候?再看见和你一样的侧面,一样的衣服,还会不会是你?我们在拥挤的街道会不会擦肩而过,最后,让秋天带走我对你的思念, 不管我在哪里,你永远是那个又傻又神经唱歌又跑调的邱大头,距离改变不了我们的友谊!
三年后,开高见!