致闺蜜作文
“[盈]我愿意与你有福同享,有难同当。你的苦衷,跟我说吧!你的快乐,跟我分享吧!因为我们是闺蜜,世界第一好的闺蜜。我带你飞。”小媛还记得这段话吗?你的签名啊!
因为你的出现,让我改变了很多懂得了很多,是你让我不再孤单,谢谢你。还记得我还没有认识你之前,我交了一个知心的姐妹名娟娟。呵呵这太可笑了,她跟我交朋友真心待我都是装的,可笑,为什么呢?因为我在笑我自己太天真太容易相信别人。
还记得她那天说的那句话,“切,你不就是那所谓的三好学生吗?怎么你也会被我骗得这么狼狈啊!”我听了犹如晴天霹雳,用微微颤抖地说“原来你真心待我与我做朋友就因为我是三好学生吗?”娟听了大笑起来可笑的望着我说:“难道呢?谁叫你成绩比我好呵呵!”说完甩下这句话便走了,之后便在也没有交过朋友了,直到那天认识了你并与你做闺蜜———————小媛。
小媛很感谢你,虽然我们还没有见过面但将来会见面的,因为我们约定好了。在我伤心时,你默默地安慰我,在我需要帮助时你帮助了我,在我孤独时,你和姐姐陪伴了我。你说你不喜欢舞蹈,跟我一样,你很爱笑,总说我顽皮可爱,我还没忘呢?你说你要陪伴我的别忘了小媛。
自从认识你之后,我不再孤单,我想向全世界宣告,我交了一个好闺蜜,想大声地对你说我们是永远的闺蜜永远的伙伴。
我的青春有你,我的记忆有你,我的童年有你,我的天使——————小媛。你的一语一言印在我的脑海里。一生一世不许分开。