致闺蜜作文
盛夏的季节,蔚蓝的天空上卧着几只孤独的浮云。
就像我们一样。
花开的真好啊,就连那风也温柔起来了呢。静静地午后,你常常趴在窗子边,一脸享受地沐浴着明媚的阳光。每到这时,我都喜欢在你的一旁,静静地看着你,沉浸在美梦中,却从不把你叫醒。我知道,这样美好的日子,以后可能不会再有了,多年的陪伴可能在这要告一段落了。
你还记得吗?那时我们一起转到那个班级去时,常常有人问,你们俩是不是以前在一个班了?是不是在一个学校了?那你们以前是不是认识呀?我都会哭笑不得地一遍一遍的解释,我们不认识,以前谁都没见过谁…在来的那一阵,热情的同学就像一个个八卦的记者一样问东问西。在当时,由于有些不适应新环境,咱们两个的成绩都很差,常常被数学老师单独留下,劈头盖脸的大骂一通。于是,我,和你,便有了共同语言,和一个认识的机会。我记得,你,是我第二个闺蜜。
你还记得吗?我们的感情一直很好,可是,天意弄人。有一天,我们突然就生了气,我看着你眼里噙着泪花,我突然就心疼了。可碍于面子,我还是没能对你说一声对不起,但其实我早就后悔了。最后,也不知道是因为什么,我们终是和好了。我很开心,格外的珍惜这次来之不易的机会。我暗自发誓:我一定要成为这世上第三对你好的人。
其实,我觉得你是这世上对我第三个好的人了。你虽然表面上看起来凶巴巴的,有点公主病,很骄傲,蛮不讲理,十分霸道。但其则不然,你是我见过最可爱,最善良的的小姐姐了。你很会伪装,总是把悲伤留给自己,在黑暗中独自叹息。你表面上看起来大大咧咧,可你的内心,就如同那温润的玉石一般细腻。总是一副天不怕地不怕的样子,不爱搬弄是非,一切在你那都是格外的真实,就像那无尽的黑夜一样纯粹。
其实你长得很好看的,只是不太明显而已。仔细看,你有大大的眼睛,嫩嫩的粉红色的嘴唇,标准的鹅蛋脸,还有那波浪一般的自然卷,真的很好看。你是不拘小节的短发,你为人热情,坚强,大方,真的很讨喜。
可是,我们朝夕相处的的时光便结束在那个如火如荼的七月,还记得拍毕业照的那天,我在学校里晒得晕了过去,但当时不准随意走动,你向我投来的关切的目光,我感受到了。可我真的没有一丝一毫的精力了。真的。
但很幸运,开学第一天,我去报到时,便看见了你。我抱着最后一丝的侥幸,问你在哪个班,你说出了一个数字,我的心真的突然失落起来,好难过。突然,我注意到你新买的卫衣,和我的竟然是闺蜜款的。我惊讶的大叫。你先是一愣,也与我没心没肺地笑起来,像个孩子一样。真的很喜欢你,可是我就是对你说不出这种肉麻的话来。
还记得快期末考试时,我们班级在那时作业成山。平时的练习册要在第二天检查,但当时才刚刚结课,再加上没心的我还把练习册弄丢了,作业自然比别人多了不少。于是,你原本说要帮助我补练习册,只补一课。但当我把练习册空题拿回来时,你一脸的笑容,回到班时,准备补练习册时却发现是一整本,从第一课到最后一课,没有一个空题。
记住,你不论分到哪个班级,哪所学校,就算你飞到了月球,我都不会忘记你的。
你是我最好的闺蜜,一辈子,生生世世,你永远都是。