我身边最熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我妈妈啦!她有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,虽然妈妈是高度近视,但是爱漂亮的妈妈每天戴着隐形眼镜,只有在家里才戴框架眼镜。
我妈妈非常疼爱我,经常带我出去旅游,给我买吃的、穿的、玩的,还辅导我做作业。可是她也有个坏毛病,就是爱玩手机。
有一次,妈妈回到家后一直在玩手机。我在做作业,我有一题不会做,就问妈妈:“妈妈我有一题不会,你来教一教我吧!”可是妈妈没有听见,我又提高了嗓音,重复了那句话,妈妈在听到我在叫她,她问我干什么?我说,我有一道题不会,妈妈让我再想一想,而她却又玩起手机来,我想了几分钟还是想不出答案,于是,再次让妈妈教我做题,妈妈无可奈何地放下手机,看了看我的题目,按照平时,她会给我仔细地讲解,可那天她自己不动脑,就在网上给我搜索答案。
这就是我的妈妈,一个疼我爱我却也爱玩手机的妈妈。