我的梦想想象作文
我有一个属于自己的幻想王国,在这里,我就是这个世界的主宰。在这里我可以把自己想的超乎常理,也可已把自己想成一个废物,让人辱骂甚至可以把自己想成超人。因为这是在自己的世界里面。
我觉得,只要是个人都会有想象力,无论你是谁。如果世人没有想象力,那么也没有今天的电子时代。想想可以创造一切。这个世界正是因为有想象力,所以才生机勃勃。想象力可以使人陷于迷幻世界不可自拔,但是,如果可以利用这股想象力,那么,这个世界的秘密会被世人用想象破解开来,造福人类。
想象力在普通人眼里或许会是一个笑话,但在科学家眼里这却像是宝物一样,比如:凯库勒在梦里想到了苯元素。如果,他不是把科学技术和想象力结合,那么他就以为只是一条咬着尾巴的蛇而已,那么他就不会发现苯元素的形体。
人的想象力是无穷的,他可以摧毁人类,但也可以造福百性。在想象力不断的发展中,我们的科学技术也随之升高,发明出更先进的科学设备,造福人类。我爱幻想,在哪里我就是主宰,没有人可以限制我的自由,我就可以像鸟儿一样在蓝天中无忧无虑的翱翔。在哪里可以长生不老,摆脱想要束缚自己的东西。在哪里我就可以自由的翱翔,也可以想象出自己想要的东西。
我想要自由,而不是生活在自己父母的羽翼之下,我不能让父母承担起我应该承担的责任,转眼间,十五年过去了,父母老了,我也长大了。我不想在自家人的保护之下长大,而是要追求自己的梦想。而我的梦想却很简单,那就是有一天可以发表一章属于自己的小说。这就是我的梦想。
所以,我需要想象力,那样我的作品便会与众不同,创造出新的类型的小说。我不能没有想象力。因为我的梦想如果失去想象力,那么便会失去原来的色彩。那样的小说是我不能接受的。
我爱想象,但并不带表我会像别人一样深陷进去,不能自拔。如果没有想象,那么,这个世界便没有创新。我爱想象,我不能没有它。我的梦想想象作文9
“梦想”这个词是富有神奇,深奥而且让人奋发向上的词语。“梦想”它会使我们每个人为它而奋斗。每一个人都有属于自己的梦想,我也有属于自己的梦想。
我的梦想是当一名设计师,可以设计出全世界人都喜欢的衣服,让我设计的每一件衣服,都穿到属于这件衣服的主人身上,我的衣服不但可以在中国销售,还能走出国门,在世界每一个角落,每一个人身上,都出现我设计的衣服;我还会设计出各种各样的房子,我设计的的房子是一种全自动高端的房子,在冬天可以制热,夏天可以制冷,让每天一个消费者都能体验到这个房子的奇特功能;我还能设计出……
我的梦想是当一名导演,当导演可不是一件容易的事哦!每天要和编剧沟通每一部戏的主人公以及配角、还要选择拍摄地点和一些工作人员商量怎么能拍出这部戏的效果,但是导演这一切结果都是为了让我们这些观众高兴,我觉得每一个导演拍出让观众们喜欢的作品,他们都应该会很开心吧!我心里想:能为人民服务,那该是一件多么美好的事情啊!所以我非常喜欢导演这个职业。
我的梦想是当一名老师,老师每天任劳任怨的给我们上课,为的是让我们以最好的成绩来孝敬给予我们生命的父母,让我们长大可以做出对国家有用的事情,这个职业虽然很辛苦,但我还是很喜欢,因为我觉得,把我所学到的知识,毫无保留地传授给那些孩子们,我还可以在下课的时候一起和他们玩耍,做无话不说的好朋友,多开心啊!
虽然有些梦想很遥远,但如果我们坚持了,就一定能成功!