我的梦想想象作文
许多人都说,漫画是一个无用的东西。哼!谁说的?漫画真的是没用的吗?错,大错特错!来看看真相吧!在21世纪里,竟争无时无刻不都在激励着我们。那么,整天都沉浸在工作与学业之中的你。是否非常的想要好好休息一下呢?嘿,这种时候,能缺了漫画吗?
不过嘛……其实……我以前也是认为漫画根本没用,反而会使成绩下降。所以,那时的我对漫画怀有一种畏惧。可是,这种想法在我一次偶然的机遇中,完全烟消云散了。
因为那时的我超爱看书,所以经常到书店去逛逛,看看有没有我想看的书。“唉,这个是?”我在一个柜台发现了一本书—没错!这就是漫画书,漫画书!而且是班上最流行的漫画,《知音漫客》耶!十分有好奇心的我,便破例买了第一本漫画,可是,就是这一本漫画,改变了我原有的观念,让我对漫画的看法有了天翻地覆的改变……
“哇哦,这个人物好漂亮!哇塞,那个什么也好酷哦!”我看着漫画,忍不住啧啧地赞叹。于是,我就画出了我的第一幅漫画,并且越画越好,现在还收了一个“徒弟”呢!
不过呢,那时我画的并不好,可作为守护星是太阳又是狮子座的我,怎能轻易放弃!“太阳,请赐予我力量吧!”(那天是阴天)
现在,我每个星期都按时去买《知音漫客》,并且看着书上的漫画作者越画越好,我也就认识到自己的差距,“还不行,要再努力!”我在心里暗暗发誓。
吼吼!狮子在此宣布,为了让全国人民休息时,更加轻松快乐,俺一定要画出最美的梦想——我的漫画梦!