未来的房子想象作文
是一栋可以移动的碉堡。
这一种房子是采用天然环保朔料充气之后做成的。它的外观不但新颖美观,而且朔料非常坚韧,不容易被打破。屋里宽大明亮,电视、电脑、空调等一切应有尽有。电视只要说出你想看的节目,它就立刻翻到那台节目让你观看;还有你想用电脑打字的话,只要你准确无误的读出那篇文章,它就会立即打出那篇文章,不再用键盘。
这房子作用可大了!在夏天时,它会吸收外面的热气,在寒冷的冬天,它会吸收冷气;在夏天时,它会放出凉气,给主人凉快;在冬天时他会放出暖气,让主人感受到冬暖夏凉的感觉。房屋的保险柜旁还有一个绿色的按钮和一个紫色的按钮,如果遇到地震、洪水等自然灾害时,只要按动绿色的按钮,房子就会飞到天空躲避灾害;如果你想去旅行,就按动紫色的按钮,房子立刻倒卧过来变成像飞机一样,只要你告诉房子去哪儿,它就会带你去哪儿。
有了这栋房屋,人们可以节省时间,不必为建筑房子费时又费力,使我们的家园更美好!未来的房子想象作文15
在每天晚上我闭起眼前,我总是会想到一个问题:未来的世界是怎样的呢?这个问题经常困扰着我。
未来的世界是什么样的呢?未来科技将通遍地球的每一个角落,而人们的生活也会将大大的改善,今天我梦见了一座未来的房子。
未来房子是怎样的呢?是用树木做的,用纳米做的,用……在我的梦中未来的房子是这样的。
未来的房子将是一个可以随意缩小的房子,缩小时可以缩成一个小边长三厘米的小正方形,老百姓们出去旅游时可以把房子缩小,到达目的地时再放大,让人们住。未来的房子将是可以调节温度的,它可以在大热天时可以把多余的热气存入厚厚的墙中,给等到冬天时放出热气,大冷天时则相反,这样人们就不用再花钱买空调了。除此之外,未来的房子还可以看得清墙壁外的情景,而从外面看不到里面,且墙壁可以随时转换颜色,比如在晚上是可以转换成深蓝色的,使人们更容易睡着,写作业时可以转换成黄色的,使人们眼睛的压力缓解,而且还会使阳光强烈光芒减弱。
未来是美好的,可是这美好的世界终由人们用实力去创造,没有科技的发展,就没有美好的未来。