护理专业求职个人简历(3)
①急救;②视、触、叩、听;③了解人体构造;④分析能力强,医学专业知识扎实.
详细个人自传
班级排名:前20名/58人
校内校外活动:
①在学校期间学习认真,担任生理学组长,并多次参加校际篮球比赛,连续两次获得比赛冠军,积极参与其他活动,曾获得文明宿舍称号。
②在学校期间加入了青年志愿者协会,担任电脑组组长职务。
③2006年07月-- 2006年09月在 辅导中心 兼职打字 工作。
④大二期间,在从化市中心医院见习一个学期,见习期间工作负责、积极、认真,得到各科室带教老师认同。
⑤2007年06月-- 2008年04月在 珠海市香洲区人民医院工作,实习期间工作负责、积极、认真,得到各科室带教老师认同。