因此我们会看到很多英语环境之内的考生,往往在作文的部分折戟沉沙铁未销,就是因为这个关键性的语法的问题。因此,当我们在准备作文部分以及口语部分这些主观题的时候,要注意在考试之前一定要好好打磨一下自己的语法,否则后患无穷!
错误方法五:作文格式只能采取0缩进,每段空1行的模式。
这种每段开始0缩进,然后段与段之间空1行的模式,确实是现在西方非常流行的一种文章排版方式,但是要知道排版方式并不能影响到你的作文的评价或者说分数,因此有些考友在考试之后就特别的担心自己的作文的排版方式是传统的,首行空4格,然后每段不空行的方式会影响自己的成绩,其实这是完全没有必要的。你采取的任何排版方式都不会影响的作文成绩,因此请不要再为这一点担心。当然你如果采取了这种新颖的排版方式更好,如果没有呢,其实也没有任何的问题。