写作基础 时间:2021-08-31 手机版
四、表扬信
游客给导游的表扬信
敬的永和旅行社领导:
我们是来自河北省黄骅市的九位游客,六天云南之旅即将结束,怀着一份留恋,我们对此行的导游马骏同志的导游工作非常满意,几天来小马不但对我们的生活起居照顾的无微不至,同时充分发挥了自己的熟练的业务专长,让我们领略了云南的风土人情以及云南的美丽风光,其真诚质朴乐观开朗的性格让我们的云南之旅充满了欢乐,也让我们对云南充满留恋,我们还会来!
河北省黄骅市的九位游客
X年X月XX日
五、感谢信
拾金不昧感谢信
在全力构建和谐校园的日子里,我院好人好事层出不穷,特别是在大学生中亮点频闪,我院经济管理系03级公管3班的史佳同学拾金不昧的事迹迎来了天津音乐学院的感谢信。
10月20日,我院经管系公管3班的史佳同学在天津工业大学拾到天津音乐学院管理系王磊同学遗失的钱包,其中包括人民币上百元、身份证、银行卡、听课证等重要证件。仅仅凭借钱包中提供的微薄线索,史佳同学几经周折才将遗失物交到天津音乐学院教务处,使丢失钱物完璧归赵,失主表示万分感激。