西湖 描写西湖的'作文200字
清晨,刚刚升起的太阳,便给西湖公园镀上了一层层暖与的光。这时西湖公园的湖水像一面镜子,倒映着四周的高楼大厦与湖边的花草树木,那么的宁静,那么的安逸。这时的西湖静得醉人!
午后,火辣辣的太阳炙烤着大地,此时的西湖是滚烫的。在微风的吹动下,缓缓地波动着,伴着知了的鸣叫,它慵懒地伸展着腰肢。这时的西湖是一坛待开的美酒,散发着迷人的芬芳。
傍晚时分,鲜艳的晚霞映红了天边,也染红了西湖的水、西湖的花、西湖的草,凉风拂过,给炎炎的夏日带了些许凉爽。这时的西湖是一天最热闹的时刻:聊天的、喝茶的、锻炼的、跳舞的,热热闹闹的,西湖以它博大的胸怀包容着一切。
天色渐沉,西湖又恢复了一天的平静,象是迟暮的老人,在轻声细语地呢喃着!