我们的幸福作文
“我们的生活多么幸福!我们的学习多么快乐!”清晨,清脆的歌声飘荡在校园,我们新一天的学习生活在歌声中又拉开了序幕。人的生命是短暂的,这短暂的人生你可以去浪费它,也可以好好地利用它。我绝不白白地浪费它,在有限的生命里我一定会好好感受生活的美好,让有限的生命体现出无限的价值!
(一)金色的童年
坐在草地上,看着即将落下的夕阳,童年的欢声笑语又一幕幕地出现在眼前。
那是我上幼儿园时的事情。早晨吃过饭,老师带着我们去操场上玩耍。“快看!快看!”大家惊讶的叫起来,原来有一只花蝴蝶正停在花儿上面休息呢。它那美丽的色彩真让我们羡慕,没有哪一位小朋友的衣服可以那么色彩明亮!我们忍不住想伸手去摸摸它,可是蝴蝶飞了起来,渐渐地远离了我们的视线。我们真想和它一起飞翔,带着我们每个人快快长大的愿望和它一起飞翔!
(二)小学时光
“叮铃铃……”上课了,同学们纷纷走进教室,把目光聚集在黑板上。同学们聚精会神地听着,目不转睛地看着,是那么的认真,那么的投入!在知识的海洋里,大家是卯足了劲地向前跑,带着童年的期盼我们一起飞翔!
“你们谁知道这道题怎么做?”老师问道。教室里立刻沸腾起来。我站起来回答了这道题,老师为我的精彩的回答而高兴,同学们情不自禁地鼓起掌来,这掌声使我充满了自信,让我能更好的面对今后的学习。
(三)爱的力量
5·12地震使我们的教学楼成为危楼,被迫拆除。我们不能在明亮宽阔的教室里上课,只能在活动班房中学习,大家都很难过。就在这时天津人民向我们伸出了援助之手,他们帮助我们修建新的教学楼,好让我们每一个孩子都能在明亮的教室里上课。
这是什么,这就是爱的力量!天天看着快要竣工的教学楼,我们内心的激动也随着增长,感恩之心也越来越强!传递爱,传递爱的力量,我们时刻都不会忘记。
(四)明天更美好
清晨,坐在公园。闻着扑鼻的花香,唱着动听的歌儿,和同学们一起散步。我时时刻刻都感受到我们的生活是如此的美好!让我们一起努力,让我们的明天更美好!我们的幸福作文9
这,就是我们的幸福家庭
我们的家庭在日照中一个普通的家庭,但是一家四口的家庭却是无比的幸福。
在我们家里,有着四名“队员”,我们快乐的过着每一天。虽然在别人的眼里,我们的家庭过的并不是特别的幸福与美满。但是在我们心中,只要一家人每天平平安安的,我们就满足了。
我们平平凡凡的过着每一天,但我们过的每一天都很充足。因为,我们的家庭充满了爱。爸爸妈妈无微不至地照顾着我与妹妹。他们不要求我们给予他们任何回报。妈妈说:“我与妹妹的出现给了她们幸福。”当我因为调皮贪玩而成绩下降时,妈妈总是苦口婆心地教导我,她跟我说:‘你要好好学习,只有你取得好成绩,你才会比我们有出息。将来有个好的结果,我们和你的努力才不会白费。’我总是特别难过,还不如打我一顿好受。第二次考试,我总是比第一次更好。而爸爸的态度截然不同。有时,他会对我大声呵斥;有时,他会气得半天不语;有时……但是,我总会感到爸爸从心底里对我的爱。
虽然我与妹妹有时会很不听话,但是,爸爸和妈妈却一次又一次的包容了我们。
在爸爸妈妈的节日和生日的时候,我与妹妹总是想方设法的让他们开心,让他们高兴。妈妈总会感动的说:‘我是天下最幸福的妈妈。’我的心总会酸酸的,妈妈竟那么容易被感动。我心里总会想:好好读书,出人头地,让妈妈为我感到自豪,让妈妈真正成为世界上最幸福的妈妈!
在我们家里,即使日子过的再苦,也会感到生活的美好。