幸福一瞬作文
在辽阔的黄海之滨,有我美丽的家乡——滨海。生活在这片富饶的土地上,我感到很幸福。体验这种幸福的感觉不需要每时每刻,往往只是一个简单的瞬间。
那是一个普通的星期天,我和妈妈一起去姑姑家做客。姑姑家住在十楼,我们乘着电梯上去。有了这现代化设施,人类居住高楼的梦想得以实现。到了姑姑家,妈妈便和姑姑聊了起来。无聊的我就独自来到了阳台上。阳台上美丽极了,这是一个花的世界。大大小小的花盆里都盛开着鲜艳的花朵。有红的、黄的、紫的、白的……数不胜数。闭上眼,感觉花丛中传来淡淡的清香,沁人心脾。如果不是阳台上有玻璃挡着,这里肯定有美丽的蝴蝶翩翩起舞,有嗡嗡的蜜蜂辛勤的采蜜。我沉醉在这花的天地中……
这时,姑姑走过来,递给我一个削好的苹果。我拿过来开心的吃着。转过头来,看着窗外晴朗的天空,白云朵朵漂浮在蓝色的天幕上。从上向下望去,看见一条宽阔的道路,高大的松树和梧桐树像士兵一样整齐得排列在道路两旁;在道路的左边有一个喷水池,泉池水清澈见底,红鱼、黄鱼、黑白相间的鱼数不胜数,让人眼花缭乱、目不暇接,水池上面还有四个巨型的放水口,分别为白、黄、绿、蓝,它们会在傍晚时放水,形成美丽的喷泉。再放眼远眺,就能看到著名的滨海公园。公园里绿树成荫,夺人眼球的是那一方美丽的莲花池。河水静静的流淌,莲花正展开自己娇美的身子在照镜子呢……
思绪在这美景中徜徉。我坐在开着空调的房子里,嘴里吃着甜甜的苹果,眼睛欣赏着美丽的景色。这一瞬间,我感到自己是多么幸福啊,更为自己是一个滨海人而感到幸福。