11月29日这天,武进区湖塘桥中心小学天使剧场歌声阵阵,剧场中洋溢着孩子们的欢声笑语,场面异常热烈——湖塘桥中心小学举办的“湖小好声音”年级组决赛在此拉开了帷幕。
这一次的节目丰富多彩,各具特色。有个人独唱,声音清亮如黄莺的歌声,在你我的心间划下一道痕迹,久散不去;脸上洋溢的是青春,丰富的肢体语言孕育的是自信;有三五成群,以对语与歌唱的形式相结合,新颖独特,吸引人眼。评委们一致评价道:“小选手们才艺出众,而且很有明星范儿。
第一个上场的是来自四(10)班的同学。只见他穿着一身白色的燕尾服,脖子上打着领结,优雅的拿着话筒,镇定自若的唱起了热爱祖国的《我爱我的祖国》,十分的帅气,潇洒。他身情并茂的演唱赢得了观众的掌声。接着,四(2),四(3)……其中最令我印象深刻的是来自清英的两个小帅哥他们穿着牛仔,唱着带有摇滚风格的《三天三夜》。它们的表演实在是太精彩了,时间仿佛就在那一刻定格了,全场的观众也都跟着嗨起来了。经过评委的层层把关。终于,桂冠诞生了就是来自我们五年级的徐妍,那一刻,坐在教室了的我也同时为她自豪!
“湖小好声音“这个活动深受同学们的喜爱,给我们的学学习生活带来了无穷的乐趣,开阔我们的胸襟,让我们在音乐的海洋里自由翱翔!