关于幸福的作文:幸福是什么?因什么而幸福?_600字
倘若人生如画,生活便是他的调色盘。最亮的那一抹色彩,就是幸福!
但到底什么是幸福?在以前,我喜欢玩,所以对我来说,幸福就是每天都与朋友一起在外边谈笑奔跑,打游戏。
但幸福真的仅此而已吗?再大一点,我喜欢上了读书。读历史故事,读经典散文,读中外名家名著,读的多了,我主观里的幸福已不再仅仅是玩了,还有书香的浸润、阅读后的充实感!如果有无穷无尽的好书让我读,那么便是最大的幸福了!
随着年龄的增长,智能手机开始流行开来。各种神奇功能让人欲罢不能。当然,我也不例外!那时我觉得,能够尽情的抱着手机痛痛快快的玩,便是幸福。
什么对我来说都可称之为幸福,那么到底什么才是真正的幸福?这个于无形至有形却仍然无法令人琢磨的东西,究竟是什么?
前段时间读了一些文章,我才明白幸福是无形的,用心体会,便能感受到它带给内心的温暖力量。如果我们有着整齐的五官,那就不要抱怨自己的颜值不够高;如果我们有健全的四肢,没有类似侏儒症或者巨人症,那么就不要抱怨自己没有别人有钱;若我们还能睁眼看见明天,就不要抱怨自己的生活累;若你的家中长辈安好、小辈健康,那么你还有什么不知足的呢?
几周前发过一场高烧,烧至三十九点七度。当时什么都没想,只希望能赶紧退烧!鬼门关前走一遭,病好后才发现拥有一个健康的体魄原来是一件多么幸福的事情啊!
好好的珍惜吧!珍惜在学校的时光,珍惜与朋友在一起的每一件往事,哪怕无法想起,也不可忘却!珍惜青春年少最美好的时光,珍惜每一份带给我们漾动心灵的幸福!