迎新年600字作文
马上就要过新年了,12月29日是20xx年在学校的最后一天,今天我有三件事发生:一件大事,一件喜事,一件乐事。
一件大事就是给吴老师、柯老师、冯老师送贺卡。贺卡上写什么呢?这可费了我一番心事。数学老师,吴老师年纪大了,我祝吴老师身体健康。语文老师,班主任柯老师年轻,我祝柯老师越过越漂亮。英语老师,冯老师正值中年,我祝冯老师天天开心快乐。写好贺卡后,我琢磨了一番,发现我对这些话语不是特别满意,觉得语言太单调了。
一件喜事就是我这次全校数学计算大比拼获得一等奖,我要在全校晨会上领奖。为了把这个领奖仪式弄好,昨天下午,学校还喊我们这些获得一等奖的同学进行了彩排。昨天晚上,柯老师还专门发短信提醒我们不要忘记穿校服。今天我一大早就做好了所有准备,当庄严的国歌响起,校长把红彤彤的证书发到我手里的时候,我内心充满了自豪,我决心再接再厉,下次比赛继续取得好成绩。
一件乐事就是我们班开元旦联欢会。几天前,我们就开始准备了各类节目,昨天晚上妈妈给我买好了许多零食,今天一大早我就提着这些零食兴冲冲地来到学校。上午九点,元旦联欢会在国歌声中开始:同学们在黑板上写满了自己的心愿;施毕成弹起了欢快的吉他,刘可芸、宋一泓唱起了甜美的歌谣;谢雨轩弹起了悠扬古筝;江蕊、刘子琳跳起了优美的舞蹈;hellip; hellip;大家各显自己的神通,整个教室洋溢着欢快的气氛,开心极了。你问我在忙什么?我在手舞足蹈,为同学们喝彩呢!