新年心愿作文
啊,时间过得真快呀!一眨眼,****年就过去了,过去的一年里,我作为****的小记者,参加来了许多的活动,增长了不少见识。
新年来到了。我在心里默默地种下两棵愿望树,他们既不叫漂亮衣服,也不叫美味零食,小伙伴们,你们能猜到是什么样的愿望树吗?
哈哈,还是让我来告诉你们吧!第一棵愿望树,我给它取了个名字——节节高,因为我希望我的学习能更上一层楼。平时学习中,我偶尔会看错加减符号,或者粗心大意的理解错题目意思,老师常说,“人非圣贤,孰能无过”,可是追求完美的我,却不想和“小迷糊”成为朋友。第二棵愿望树是苹果树,苹果是平安果。大人都说平安是福,苹果就象征平安的意思,我希望所有我认识的人和认识我的人都能平平安安的,这是每个人的福气。
小朋友们,你们都有一些什么新年心愿呢?快快来许愿吧。爸爸说,每个孩子都会有美好的心愿,心愿要靠自己的努力才可以实现哦!圣诞老爷爷也会更偏爱那些努力的小天使的!我要做那个努力的小天使,你们和我一起吧!新年心愿作文11
我感觉时光一晃就过去了匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉中,就来到了20xx年,又迎来了新的一年。在这辞旧迎新的时刻,我相信我跟大家一样有许许多多的新年愿望,但是拣几条关键的。
我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。把我的粗心的毛病改掉
我的第二个愿望是祝家人身体健康。老爷现在在医院里治疗,希望老爷的身体快好起来。还有我的所有的长辈在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
我的第三个愿望是舞蹈跳的更好,虽然我有时候不想练基本功有些偷懒,希望今年把横叉和后桥练会了,对了还有后扑虎练会就更好了。希望今年的舞蹈更上一层楼。
我的第四个愿望就是能拿好多好多的压岁钱。一到过新年我的头等大事就是拜年拿压岁钱,我只要手中一拿到压岁钱,就会死死的抓着,粘着妈妈去银行把钱存起来,这样就没人拿到了。哈哈。爸爸妈妈都说我是个“小财迷”。
这些就是我的新年心愿,不会太多的,希望我的愿望能够早日实现,在这里我再祝大家新年快乐,万事如意!