新年第一天-关于愿望的作文300字
20xx年的第一天,我和妈妈来到东石参加手绘T恤亲子涂鸦大赛。
随着主持人宣布涂鸦大赛正式开始,小记者们快速地拿出了事先准备好的蜡笔、颜料等,准备大干一场。我也不甘示弱,拿起画笔先在T恤上画起稿来。我画的是运动员在赛场上奔跑的英姿,还带着那股冲劲,旁边还写着“在一起,更出彩”,形象地说明了只要能拼,就一定会光彩。最后在右下方写“晋江”的拼音,表现出晋江少年顽强拼搏、不放弃、肯努力的高尚品质。我小心翼翼地拿起画笔画着,眼看时间不多了,赶紧加快了速度,这使我特别紧张。不一会儿,我也完成了我的作品。看着小记者们专心致志地画着属于他们自己的世界,我感到十分高兴。最有趣的是,绘画结束后,我们拿着自己的作品大胆地在红毯上走秀。
接下来就是迎接神圣的时刻了——颁奖仪式。我紧张又兴奋。听到主持人正在念优秀奖时,突然出现了我的名字,我高兴得一蹦三尺高。哇!想不到我第一次参加小记者活动,就拿了个优秀奖。真是激动万分!
新年第一天是高兴、充实的一天。希望每一天都能这样。