光阴似箭,日月如梭。我们转眼就跟20xx年挥手,迎接了新的一年。
我很高兴:嘻嘻,新年到,我们家终于又能一起坐在饭桌上吃着津津有味的饭菜了。什么?终于?也许你会问。是的,我的爸爸妈妈都出去外地打工了,每逢节日才回来。他们不在的日子里,奶奶便无微不至的关照我。
有时候,我看见一位母亲带着自己的孩子去逛街,爸爸跟随着,而我只能擦肩而过。每当这时候,我便躲到角落哭起来:“妈妈爸爸,你们快回来行吗?我真的好渴望得到你们的疼爱与关照,我特别想像别的孩子一样在你们的怀抱下撒娇!”但是,想象终归是想象,实际却是残酷无情的。每当妈妈爸爸回来又准备走时,我就哀求着他们不要走,他们却把脸一扭,说:“雯雯,你已经长大了,应该懂事。你知道爸爸妈妈很忙吧?我们也希望早日回到你身旁,而这中间你就等等吧!”等等?等等是什么时候?一年?两年?还是三年?我鼻子一酸,跑去厕所,又哭了起来。奶奶见到我这样,便唉声叹气起来。
20xx年--新的一年已经到了,每个人都有新年心愿,什么我想要新玩具,我要不做作业,我要看电视……已经影响不了我了,我唯一的心愿就是让爸爸妈妈能多陪我,让我感受到多一点亲情,让我感受到有爸爸妈妈的幸福,让我感觉到他们其实是很爱我的,就已经足够。
爸爸妈妈,你会帮我实现这个心愿吗?