心愿_500字_初中作文
心中的愿望,不论能否实现,都是格外美好的。
天上的云朵,四处自由飘浮。它低头望望,青青的小草、鲜艳的花儿都在风中摇摆,显得格外的单纯与可爱。于是,云朵有了自己的心愿,它希望自己能够下到地上,和小草花儿玩耍。它把这小小的心愿传到了远方,期望有谁能帮它实现。这心愿飘啊飘,飘啊飘,它敲开了风的家门,把风带到了云朵的面前。风一吹,云散了,变成了无数颗小雨滴降到花儿的花瓣上。云朵的心愿实现了,它感到很幸福。
我依偎在窗旁,看着这化身为雨滴的云朵因实现心愿而微笑,一缕缕思絮飘进了我的脑海里。我好喜欢音乐,好喜欢唱歌!我用唱歌来发泄,用唱歌来感受生活。每当我有不一样的情绪,我都能找到不同的旋律来表达。我享受着这音调,陶醉在这美妙的音乐王国里。每一句歌词,我都似曾相识;每一个音符,我都觉得非常熟悉、非常亲切。在歌曲的怀抱中,我找到了归属。可这毕竟不是我创作的歌曲,总会有一些不一样。我渴望当一名作曲家,创作自己的音乐,在音乐中展现出真的自我。这心愿,对于现在的我,是有些虚无缥缈吧!但我抱着一丝的希望,学着云朵的样子,放飞了我的心愿。我不知道它会到哪里,也不知道它记不记得归来的路。我想,它现在应该还在飘扬着,寻找着能帮我实现愿望的“风”。
我一直都在等待,等着那心愿随风飘扬,飘进我家的窗户;我等待那帮我实现心愿的风,来到我面前,把我变成幸福的雨滴。