我有一个小小心愿300字
相信每人在心中都藏着一个心愿,我本人也不例外。许多人可能胸怀大志,想在未来大展宏图,做个对社会有用的人。相比之下,我的心愿就显得十分平淡无奇了——拥有一只小鸽子!
很小的时候,我就想拥有一只宠物。可总是犹豫不决,不知道该养什么好。先是想养一缸鱼,怕没纯净水养活它们。又想养只猫,但怕它闲来无事挠坏墙。还曾向养条狗,又生怕他狗毛让人不舒服。一直都没有选到合适的目标。直到有一天,我在电视上看到了美丽的鸽子,立刻移情别恋,且坚定不移地将养宠物的目标锁定在了鸽子身上。
可是有一天,当我向妈妈提起时,妈妈却说:“儿啊,不是妈妈不买,实在是你不能养。你想想看,鸽子的排泄物那么臭,会污染我们房子的环境的。它的毛那么多,会让你打喷嚏的。而且我们根本没地方来做鸽舍。而且其他还有许多不计其数的不方便。所以你好好想想,我们到底有没有能力养鸽子?”听了妈妈的话,我恍然大悟,原来养鸽子竟如此不方便,看来我得把它放放了。
虽然我竭力打消这个念头,它却仍徘徊在我的脑海中。哎!但愿有朝一日我真能拥有一窝鸽子,看着他们展翅翱翔,快活的长鸣天空.
我有一个小小心愿300字10
我有一个小小心愿
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?