人总会有许许多多的心愿。在三岁时见别人有个好的玩具,我也想有一个,这就是一个心愿;上小学时想成为一个三好学生,这又是一个心愿;现在日渐成熟的我看到恶化的环境,心中又萌生了一个心愿:我长大要做一个全方面的绿色环保设计师。
我要用我的双手建造出蒸汽自动植树机器人,他们将代替人类去世界各地植树,让沙漠重新变回绿洲,让楼兰繁华的风姿在历史上重现,在不久的将来,从太空鸟瞰地球,地球将是绿蓝相间!
我要用乐迪(是指一种新型的大号乐高积木)建大楼,因为它是新型环保材料,它冬暖夏凉,可以随着季节和气温的变化自动调节颜色和室内的温度,空调将被淘汰,并且这种材料可以反复使用,不会产生建筑垃圾,非常环保!
我要在北京天安门用乐迪建造我们环保集团的旗帜!并且全球都有我们的分公司,我要倡议全世界的人都保护环境。之后,评价人们富有的标准,不再是穿名牌、开豪车、戴首饰,而是谁对绿色企业投资多,造林多,贡献大!
我以后要好好学习,长大做一个全方面的绿色环保设计师。我要让地球永远充满生机与活力!