夜,宁静安详,风,轻拂脸上,在记忆的长河里,每个人都有一些美好的心愿,有的虽然遥不可及,但会让我们充满憧憬和希望,充满面对一切困难的战胜心和努力,我的心里就有这样一个小小的心愿。
每个人心目中美丽优雅的公主几乎都是身上穿着漂亮的礼裙在舞台上尽情舞蹈的女孩儿吧!以前我也深爱跳舞,希望有一天也可以穿着优雅的礼裙在舞台上尽情展现自己的“美”。但是,直到我拿起了一只画笔,在一片空白的纸上尽情想象发挥的时候,我才知道,这才是我真正喜欢的,我竟能用一只小小的笔在白纸上画出任何我能想象到的东西,这是多么的美妙呀。
画是眼睛所能看到景物的另一种存在方式,虽然它不是真实的,但他可以给予你这种景物存在的美。虽然现在人们有了相机,但是相机拍下来的只是它表面上的景物,而画就不一样了,它可以让你认真感受它的结构和美,也可以添加你自己心目中的美。画是美的,它是灵活的,当你真正爱上画画的时候,你会觉得,画画是多么的有趣呀!
我喜欢画画,那是因为画画可以给予我更多的乐趣,有很多时候,我会觉得,“唉!画画真的是太难了。”,但是这并没有打倒我对画画的喜爱,我反而更加喜欢画画了。我会把这些困难当做我前进的动力,越是困难我就越是要打倒它。这也就形成了我对画画要画得更好的一种心愿。在学习画画的道途中,我也遇到过许多的挫折和困难,比如线条,材料,技巧什么的,但这并不能打倒我对画画的喜爱。
但是遇到挫折和困难千万不要就此放弃,你应该去努力,努力走好下一步,这次的挫折和困难也许会给你带来更大的收获和成长,坚持和努力的心是画画必备的条件,你的努力和坚持从来都不会辜负你。但是要实现我的这个心愿,我一定会继续努力,掌握画画的技巧认真听老师讲课时的笔法和勾形方。我一定会继续努力让自己的画画得更有创意,更逼真,更加美丽的。
说了这么多,我相信你们一定都猜到我的心愿是什么了吧。对了那就是一一努力学习好画画,争取让自己的话更加漂亮,当一个小画家。我一定会努力学习,坚持不懈,争取实现这一个对于我来说的“大梦想”我相信我的心愿一定会实现的。
万物都有裂痕,因为那是光照进来的地方呀!加油!我一定会实现我的这个心愿的!