希望 时间:2021-08-31 手机版
5、让希望之火燃烧得更旺
似水年华已在风雨图中姗姗而过,带着几分稚气,几分沉重,我告别了初三,上天给了我另一道难题——中考,坐在考场,手执着笔。回顾过去,点燃着希望的圣火,风雨交加,毫不退却,我正在倾诉着希望的宣言:让希望之火在心中燃烧得更旺吗!
6、希望之火被点燃
“细心一点,考一中是很有希望的。”这是班主任每次对我的话语,语气非常沉,压得我喘不过气,语气非常轻、柔柔的,和蔼可亲。顿时,内心的血被翻腾,波涛澎湃,我要成功! 于是我决定点燃那希望的火焰,让那火焰伴随我直到面临的中考,在内心播撒了希望的种子,它要萌发了,在心中点燃希望的圣火,它要熊熊燃烧……