希望 时间:2021-08-31 手机版
门就像自己开了一般,迎面走来一位中年男子,穿着一身中山装,头发鬓白。后面跟着三名穿相同白色衣装的男子,三名男子表情冷漠,站成环弧形,隐隐将中年男子维护在中!
刘涵从他们进来就感应到了,毕竟他已经灵结七段,已能掌握空间流向变化。熟悉的亲切感传来,刘涵再也忍不住,起身转向门口。一把抱住中年男子,不再有开始的沉稳,激动不已!
“爸爸!”
刘涵抱住的,赫然是他的父亲,刘潇。
“爸爸,你终于舍得来看我了。我想死你了!”刘涵毕竟还只是个孩子,从小他就是被刘潇带大的,感情也比一般父母深厚。自然激动不已。
刘潇也很兴奋,但表面上却说:“你这像个什么,婆婆妈妈的,跟个女人一样,放手。”铿锵有力的声音将刘涵的心神拉了回来。
平息了一下心情,刘涵问道:“爸爸,你这次来是要干什么?”
刘潇一个爆栗扔过去,说:“你小子明知故问!”
刘涵心中一喜,急忙说:“那,爸爸是要放过我了吗?”“哼!”刘潇无奈的哼了一句。
“谢谢爸爸!”刘涵转眼就要走,他可不想父亲临时改变主意,到时候后悔莫迟。
见刘涵起身就走,刘潇赶忙喝住:“等等!”沉声说道:“儿子,那件事情我就不追究了,我知道你是一个理智的人,那次的事一定另出有因,你告不告诉我也无所谓。这次答应把你放出来,也是有其他原因的,你要做好准备。”
刘涵愣住了,那件事之所以不把真相告诉爸爸,是因为他答应过小紫的。但这次爸爸说这话,是有什么事情要发生了吗?刘涵迟疑的道:“爸爸…”
刘潇上前一步,伸出手抚摸着刘涵的头,语重心长的道:“孩子,别问为什么,到时候你就知道了,这件事我也不好做决定。”  刘涵感觉脑袋越来越晕,身体不受控制般,倒了下去……
……
“把他抬到我的办公室。”刘涵命令着一直站在身后的三人。
“老祖宗,这次就全靠你了。”