关于选择的作文
世界上永恒的东西不是友谊,是悲伤。在之前,我一直这么固执地认为。
不知道是软弱还是懦弱,我始终没有足够的勇气去面对那一切。
一如既往,写大篇大篇的日记,总在哭泣的瞬间才不知疲倦地写着已经被许多人写过的文字:伤心,绝望,累了等等。如果我真的伤心,不必只能用眼泪来表现,因为欲哭无泪才是真正的伤心欲绝;如果我真的绝望,那为什么我还能坐在这里为自己寻找寄托?入伙我累了,那我为什么还有足够的精力坐在电脑前,手指不停地在键盘上跳动,趴在被窝里毫无厌倦地写日记?
也许是注定的,我的一生离不开文字,所以更多的时候我宁愿选择把心情交给文字也不愿意独自对着墙壁发呆或者咬着手指躲在被窝里哭泣,任眼泪大片大片地沾湿被角。
第一次与创网接触时,我的确很激动,但是我却不敢去创作,在创网上留下我对文字的热爱的热情,我的文字,零乱不堪,即便是爱得深沉,我也不想要在许多高手面前让自己显得更卑微。
要选择继续创作或是放弃,很难!
“天堂左,我右”“馨香绿意”等许多“创网风云人物”和他们的文章让我坚定地作出了选择。他们之所以有现在的成绩,难道不是因为当初他们勇敢地创作得来的吗?真正地写出了自己的风格,让读者真正地体会到他们文章所表达的心声。我的文字也许不够美妙,但是我还是选择了继续创作,勇敢地创作。
虽然每次的文章不被采用,可是我仍然收获了很多。创网的朋友们不断地鼓励我,“加油”看似平常的文字,却使我心弦震动!
我坚信,我的选择没错,选择用文字表达,选择用创网交流!