雪优秀作文
“雪!雪!”我对着阳台大喊。“二零零八年的第一场雪终于下来了!”
从二零零七年一直盼到现在,其它地方都下过雪了,我们这里还没下过一场雪。但今天,我终于盼来了一场雪。
上午,我玩玩具正玩到兴头上的时候,就传来了爸爸的声音:“一鸣,下雪了!”我不经意地往窗外一看,细细的,落下来的,“沙沙--------”“分明是雨,根本不是雪,干么大惊小怪的,雨有什么稀奇。”说完,我又闷头玩我的玩具去了。忽然间,我又听到“啪啪啪,呼呼——-”的声音,爸爸又叫了起来:“一鸣,这是雪霰子,不是雨呀!”我将信将疑,但还是去看了,“真的呀!”我大叫了起来。漫空中飘舞着被撕得粉碎的“小纸屑”。
它们像一个个小精灵从天而降,然后,雪越下越大,最后,雪像一个个小胖子把自已缩成一团,随风飞舞,看着这满天的雪,我只是兴奋地赞叹不已。
今年的这场雪真是太美了,多希望这场雪让整个大地银装素裹,我就可以打雪仗、堆雪人……