雪景 时间:2021-08-31 手机版
雪,真的对不起,我不能把风从阴影中带出来,再说我自身也难保。他很久没来找我了,我好想他,什么时候你悄悄的去风那儿,叫他别这样了,大地不能没有他,为了若水,让他回来吧。
雪,我真的很难过,我没有见过他这么执着,为了若水可以放弃身边的一切,雪,你们俩虽都有伤害,但是我不知道你们的伤口谁的更深一些,所以我怕话一说出口又引起了你们的心痛。
雪,你冰冷无情,本来你有机会和月亮换一个位置,可你偏偏选择了遇光就化的雪来隐瞒自己的伤痛;风,你驱扫积尘,本来你可以进入轮回,可你选择保留记忆守护她旁,看着她成长,幸福。你们都有自己的过去,不堪回首[注: 堪:可以忍受;回首:回顾,回忆。指对过去的事情想起来就会感到痛苦,因而不忍去回忆。]的过去,为什么都选择回避与继续呢,重生的机会也许可以改变历史还可以再续情缘,可你们都选择放弃,是不舍得那从前的记忆吗,我很心痛,雪对风很关心重视,风对雪则冷眼相待[注: 用冷淡的态度接待。比喻不欢迎或看不起。],你们都是冷酷无情,但最后的遭遇都是一个结果。