”502。502……“满头大汗的凝月终于找到了宿舍,宿舍像一个小小的蛋糕,凝月估计一下,应该只能容得下2个人的吧!
“天啊!这么小?”凝月看着眼前的宿舍,眼中流露出一种难以置信的神色,随后又说道“不过造型嘛,还是挺独特的1
“呵,就这么小?还给本公主住?”就在凝月讲完的后一秒,一个轻蔑的声音响了起来。
“嗯?”凝月转过头一看,一个女孩出现在她的面前,女孩长相平凡,衣服却非常华贵,一只耳朵上挂了一个钻石,神情跋扈(bp)嚣张。边上有一大群人簇拥着她,嘘寒问暖,像是在讨好似的,最奇特的是身边的一个穿着淡淡的粉色衣服的女孩,头上有一个像蝙蝠似的纹身,那样子似乎是女孩的贴身侍女。
女孩那圆圆的脸上带着不屑的神气,昂着头,眼睛几乎看着天,冲着凝月问道:“你是谁?1
“我叫南宫凝月!你好~我是从地球来的,能和我做朋友么?”凝月滔滔不绝地说着,并友好地向紫衣女孩伸出了手
紫衣女孩冲淡粉(女孩)皱了皱眉头,厌恶的看着凝月,淡粉就心领神会“啪”的一声吧凝月的手拍了下来。
“雅雅,你没事吧1身边的一个男仆忙冲上来讨好着“她这种人才没资格碰我们公主的手呢,是吧1
男仆的话立即得到了大家的响应,公主却把他放在自己手上的手甩了下来道:“我说过,只要有人让我不满意,或者有三点地方做错了,他就领了工资滚,你的表现让我很不满意,而且,你很多地方做错了:
“一、你说她和我握手,是不对的,那你为什么和我握手,你有什么资格,别忘了,你比她还卑贱!
“二、你认为你有资格叫我:‘雅雅’?
“三、你让我废了这么多口舌讲话!
“四、也是最重要的一条!!你把口水喷到了我的脸上!!!1
天哪,真可怕!!!凝月受不了那个女孩子的口水炮弹,心想:就这还是公主呢!便一溜烟,跑到了宿舍里,什么感觉也没有,凝月感觉很奇怪:宿舍明明没有门的呀!