流光瞬息,20xx匆匆离去,20xx已向我们走来。回顾20xx,有太多的感慨。从机器人价格的低迷到递进式挂单,让更多的玩家领悟到过去不做三出三进的危害及后果的严重性。每一次宏观政策的调整,更展现出公司走百年所做出的努力及决心。也正因为这一年的不平凡的经历,让更多的玩家理解到这是一个学习理财的学校式的游戏网站。通过玩游戏,学理财,领悟到FINNCITI 的魅力。同时领悟到FINNCITI 是属于所有玩家的,不属于某一个人的,FINNCITI 是需要大家一起的努力和付出的。
在此要特别感谢那些默默无闻愿意帮助无助玩家的新老玩家们,正因为您们的无私付出,FINNCITI 才会在这样一个特殊的年景里,安稳的走过去,绽放它的风采。