青蛙逃出了井后,叫了井底的另一只青蛙,但它不应,它只好自己走了。呼吸着外面的空气,小青蛙心情也好了,可他又开始得瑟了,心想:他不出来,太悲惨了,外面多好呀!壹哈哈哈!自己喝脏水吧!于是仰头笑而走去。。
走了很久,还在朝天笑,笑着笑着,突然踩到软乎乎的东西,一看,是狗屎!可他还在得瑟,说道“:哈哈哈!今天一定走“狗屎运”!”说罢,又笑着走了,还不忘留下一路臭烘烘·脏兮兮·超超恶心的狗屎,呕呕呕……。
后来,它脖子抽经了,停下笑,往前看一条蓝色的东西,定睛一看,是一条河!它又开始得瑟了“;看吧!是走狗屎运吧!一哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!…………”后来它吸空气((oo))噎着了………….
缓过神来,上前去,一看,有好多青蛙呀!它兴奋着得瑟起来:“青蛙们!让俺来统治your!话说俺啥时会的英语?管他去!俺来了!!!!!!!!!”说罢,纵身一跃,可后来他后悔了……
众青蛙一看,空中飞蛙!得瑟的小青蛙大叫一声:“呱!!!”众青蛙异口同声的“嘘”了一声,随后一只大网扑过,一网打尽!
捕蛙人说;“多亏这只傻蛙,我才能发现这些逃亡的青蛙!哈哈哈!!!”在网中,只听一阵乱打的声音……..
远处的枯井中,那只不想走的青蛙听到一声“啊!雅蠛蝶!”后,唉的一声说道;“还好我没出去!”说着(扒开一块砖,一阵光出来,好一个五光十色的地下世界!它走进去,众多青蛙看着,坐上一个王位,说:“因为一个傻蛙,我们蛙族又失去几员大将……”