美好的阳光作文
我喜欢穿黑色衣服,因为它可以把阳光全都吸收在我的身体里,让我能够感受阳光带给我的温暖。
有时候,阳光就如一个温柔的小姑娘,它带给我的是温暖如春,甜美如水的感觉,这是春天里的阳光。夏季的阳光变得愈加强烈。漫步在校园里,或躺在操场上,阳光带给我的是炽热的激情。摸摸后背,被阳光烤过的温暖是那么的令人意味深长。秋季的阳光伴随轻微的小风,是再好不过了。惬意地走着,微风吹散了我的长发,而阳光依旧惬意地笑着。相比来说,冬季的阳光显得有些吝啬,或许它也怕冷,又或许是我们只感受到了寒冷,而忽略了阳光的温暖。对我来说,拥有阳光,就拥有了世界上无比的快乐。
那天,我哭了。很久没这么伤心过了。我跑着去了操场,一下子到在地上,再也不想爬起来。我恨我自己,恨自己那么的不争气,明明说好要努力,却总是一次又一次的放弃。那鲜红的45分,给了我沉重的打击,我不想这样,我恨我自己不努力,我恨我自己不坚持。
就那样,躺在草地上,闭上眼睛,我感受到浑身的炽热。我知道,那是阳光,是阳光的温暖。我慢慢坐起来,擦干眼泪,朝有阳光的方向跑去,我笑了,因为我看到了希望,有阳光的地方就有希望对不对。朝向天空,大喊一声:“我是最棒的。”我笑着走开了,因为我需要更加努力学习,至少,我还可以感受阳光带给我的快乐。
拥有阳光,就拥有世界上无比的快乐。
每天晚上,一家人一起,看《杨光的快乐生活》,我们一起笑,一起快乐。那种感觉是幸福的。就像大树周围的棵棵小树,它们一起成长,它们很快乐的在一起。我的家是温暖的,就像阳光带给我的温暖一样,让人无比幸福快乐。
微风可以让小草对我们弯腰;雨露可以让花儿对我们绽放微笑;阳光可以让我对世界万物充满希望。阳光的温暖是幸福的。
拥有阳光,就会拥有世界上无比的快乐。