明媚的阳光作文
一天早晨,我醒了,刚睁开眼睛,就看到一道阳光从窗户射进来。“好舒服啊”我说。我想这样的阳光,真舒服。我应该早点起床,享受外面那明媚的阳光。于是我赶紧起床,直接跑到外面。
“哇!好温暖的太阳啊”我大声喊道。在阳光的照耀下,我感到一丝清新的感觉。明媚的阳光照耀着大地,照耀着鲜花、大树、小草……
看到这些,我突然想到保护花草树木的句子:“爱护花草,请勿砍伐”;“请勿踩踏,留下青色”……
我看到这些花草树木,有些几乎快要渴死了。于是,我马上跑回家,拿了浇水壶灌上水,跑到那块草地上立刻给花草树木浇水。微风吹来,它们好像在对我点头微笑,仿佛在对我说:“谢谢你!”回到家,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈夸我是个好孩子。我笑了,妈妈也笑了。