什么是幸福?
有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是高档舞厅里动人旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端坐奥迪、宝马车于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是待在密室里数着成叠的百元大钞;然而我要说:拥有这些,不一定就是真的拥有了幸福!
幸福,时时刻刻围绕在你身旁。如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独坐一偶,静静地听歌,凝神遐思,那就是幸福。
幸福是果园里果农望着压满枝头的果实的满脸喜色。
幸福是教室里莘莘学子憧憬未来的动人笑脸。
幸福是实验室里科学家又有新发现时的舒展眉头。
幸福是领奖台上运动员和仰望国旗冉冉升起时的莹莹泪光。
幸福是什么?
所有的一切,都是在失去以后才知道珍惜的,不过失去以后再珍惜,为时已晚。所以,珍惜现在,就是在享受幸福!